tag:blogger.com,1999:blog-131525231264342127.post7326693530019269402..comments2023-08-15T08:42:33.571-05:00Comments on ALBORNOZ: Vlog: Cocinando para el Vlog Internacional (Director's Extended Edition)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/10819573184732679057noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-131525231264342127.post-17543261184926279242007-04-24T08:18:00.000-05:002007-04-24T08:18:00.000-05:00Pa' qué pero le luce la pinta de chef... y el plat...Pa' qué pero le luce la pinta de chef... y el plato, espectacular. Nos guardó un poquito?? Buena la idea del director's extended edition... Un abrazo!stultavirohttps://www.blogger.com/profile/01838394087421988207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-131525231264342127.post-3024163815121229472007-04-17T08:25:00.000-05:002007-04-17T08:25:00.000-05:00oye albornoz, sumerce tiene madera tambien para ch...oye albornoz, sumerce tiene madera tambien para chef@driPodhttps://www.blogger.com/profile/07077249409709017595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-131525231264342127.post-30378285339523988982007-04-16T19:41:00.000-05:002007-04-16T19:41:00.000-05:00Hermano . . . yo soy enemigo # 1 de los vegetales...Hermano . . . yo soy enemigo # 1 de los vegetales . . . pero cocinados asi ... me fascinan . . . me fascinan los vegetales conocidos por los chinos !!<BR/><BR/>Se ve sabrosisismo !!@LargoLhttps://www.blogger.com/profile/13454863749270228314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-131525231264342127.post-23597992320362879252007-04-16T17:27:00.000-05:002007-04-16T17:27:00.000-05:00Yo hago uno asi igualito, pero la diferencia es qu...Yo hago uno asi igualito, pero la diferencia es que el mio ya viene preparado y cortado y yo solo lo meto a la sarten 10 minutos y voila! Estoy seguro que el suyo ha de saber mucho mejorAlexillopillohttps://www.blogger.com/profile/09478098503383383539noreply@blogger.com